腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 偶像剧场 > 正文

《海派甜心》将播 罗志祥直言与杨丞琳接吻恶心

2010年06月24日11:16腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《海派甜心》将亮相安徽卫视 杨丞琳变粗暴师姐

“宝茱姐”(右)狂打薛海的镜头让人忍俊不禁

收视冠军剧《海派甜心》将从本月28日起登陆安徽卫视,在每晚10:20的“暑期独播剧场”播出。记者昨日连线采访罗志祥时,他居然大胆爆料:与杨丞琳拍吻戏很恶心。

出道以来,罗志祥一向以健康阳光的形象出现,再加上性格中的坦率直爽和天马行空,让他收获了众多女粉丝的心。此次在《海派甜心》中,罗志祥首次在一部戏中挑战总共十场的吻戏。谈到剧中的吻戏,罗志祥笑言:“《海派甜心》绝对是史上吻戏最多的电视剧。”他与杨丞琳起初拍吻戏时,总是不停地笑场,“其实真的很恶心,因为我们两人实在太熟悉了,那种感情就像兄妹!”好在后来,两人逐渐找到感觉,基本上都是一次性通过了。

对于罗志祥与杨丞琳的配合,制作人柴智屏总是赞不绝口:“两人的情绪都保持得非常到位,简直就是说哭就哭、说亲就亲。”但其实据制片方透露,两大明星此前其实闹不和,源于多年前的一场误会。当时杨丞琳与罗志祥的好友阿ben交往,对外界却始终矢口否认,让罗志祥对杨丞琳产生了误会,一度闹到两人即使同走红地毯,都会要求主办方把两人分开的地步。

直到合作拍摄《海派甜心》,杨丞琳主动找到罗志祥,问他是不是对自己有误会。如此的坦白,再加上拍戏时的良好互动,两人终于解开心结,除了联手合唱该剧主题曲,还一起举办签名会和演唱会,甚至同游日本而闹出绯闻,可谓在现实中上演了一场偶像剧的戏码。

[责任编辑:everlee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息