腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影《无人驾驶》 > 正文

《无人驾驶》将办首映庆典 话题明星引爆沸点

2010年06月24日11:30腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《无人驾驶》将办首映庆典 话题明星引爆沸点

《无人驾驶》

6月24日,时尚都市爱情电影《无人驾驶》的首映庆典将在北京盛大举行,除导演张杨之外,刘烨、李小冉、林心如、王珞丹、张延、黄轩等片中主演都将出席庆典。央视《首映》栏目也将会对首映庆典全程录制,并于日后在电影频道播放,可谓众星云集,精彩绝对不容错过。

张杨四年磨一剑 《无人驾驶》再叙情感

《无人驾驶》将于7月2日领衔暑期档全国公映,作为“第六代”导演张杨再度聚焦都市情感话题的发声之作,该片汇集了初恋重逢、老少恋、四角恋、小三上位、90后初恋、七年之痒、中年情感危机、未婚妈妈、富二代、一夜情、陌生人车震等诸多敏感议题。刘烨、高圆圆、李小冉、尤勇的“四角恋”,林心如与陈建斌、张延的“温暖相拥”,以及王珞丹与黄轩的“90后恋爱”,三组共九位明星的精彩演绎,基本囊括了都市各个年龄段,并将人们能遇到的几乎所有情感问题一网打尽。

话题明星参演 劲爆元素一锅端

不仅仅是《无人驾驶》里面对各种情感困境的细致分析,片中诸多话题明星的精彩演绎,更是让大家对这部电影格外瞩目:刘烨的“负心出轨男”、高圆圆“一女勾两男”、李小冉化身“贤妻良母”、林心如的“史上最无良骗子”、王珞丹的“90后富二代女追男”、黄轩大玩“车震”,都让大家对这部将于7月上映的电影异常期待。同时,《无人驾驶》还有诸多音乐、主持界的名角大腕加盟客串,他们在片中的表现也是格外抢眼,相信电影上映之时,定能给大家留下更多惊喜!

相关专题:

电影《无人驾驶》
[责任编辑:lunarliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息