腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 第62届艾美奖 > 正文

第62届艾美奖7月8日宣布提名 主要奖项大预测

2010年06月24日12:01Mtime时光网小洛我要评论(0)
字号:T|T

  剧情类剧集最佳男主角预测提名

第62届艾美奖7月8日宣布提名 主要奖项大预测

《嗜血法医》

  迈克尔·C·豪尔(Michael C. Hall)《嗜血法医》(Dexter)

  休·劳瑞(Hugh Laurie)《豪斯医生》(House)

  西蒙·贝克(Simon Baker)《超感警探》(The Mentalist)

  乔·哈姆(Jon Hamm)《广告狂人》(Mad Men)

  布莱恩·科兰斯顿(Bryan Cranston)《绝命毒师》(Breaking Bad)

  备选

  基弗·萨瑟兰(Kiefer Sutherland)《24小时》(24)

  马修·福克斯(Matthew Fox)《迷失》(Lost)

第62届艾美奖7月8日宣布提名 主要奖项大预测

《豪斯医生》

声音

  Matthew Gilbert(波士顿环球):我真的希望雷·罗马诺(TNT 《人到中年》)可以进入名单。他的表演是这一季最大的惊喜。他有点小杯具,小可爱,有点自己讨厌自己,漫画人物化,并且总是充满了压抑的愤怒。他帮助剧集重新定义了纯爷们儿的涵义。我还希望看到Wendell Pierce的名字。他是《劫后余生》的心脏,绝望却在挣扎中生存。

  Glenn Garvin(迈阿密先锋报):迈克尔·C·豪尔在《嗜血法医》的角色Dexter上一季中发生了革命性的转变--认识到他人性中的情感缺憾,就是如果你珍惜某些事,那么就意味着你就要失去某些事,这对他打击很大。

  John Griffiths(美国周刊):布莱恩·科兰斯顿和迈克尔·C·豪尔是被赐予我们的礼物;他们继续让他们的疯狂的,令人绝望的角色从某种程度上植入人心--这是个不小的成就。不过我倒是希望在艾美看到一些不一样的面孔,比如乔什·哈洛威(《迷失》)他所饰演的Sawyer让人不可抗拒--他真的创造出了一位苦乐参半的英雄,经脉中流淌着亨弗莱·鲍嘉和罗伯特·米彻姆的血液。

  Tom Gliatto(人物杂志)蒂莫西·奥利芬特非常聪明,有趣的表演是值得一个提名席位的。

[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息