腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 第62届艾美奖 > 正文

第62届艾美奖7月8日宣布提名 主要奖项大预测

2010年06月24日12:01Mtime时光网小洛我要评论(0)
字号:T|T

  剧情类剧集最佳女主角预测提名

第62届艾美奖7月8日宣布提名 主要奖项大预测

Julianna Margulies

  安娜·帕奎因(Anna Paquin)《真爱如血》(True Blood)

  凯拉·塞吉维克(Kyra Sedgwick)《罪案终结者》(The Closer)

  格伦·克洛斯(Glenn Close)《以法之名》(Damages)

  詹纽瑞·琼斯(January Jones)《广告狂人》(Mad Men)

  朱丽安娜· 玛格丽丝(Julianna Margulies)《傲骨贤妻》(The Good Wife)

  备选

  丽莎·艾德尔斯汀(Lisa Edelstein)《豪斯医生》(House M.D.)

  劳伦·格拉汉姆(Lauren Graham)《为人父母》(Parenthood)

第62届艾美奖7月8日宣布提名 主要奖项大预测

凯拉·塞吉维克

声音

  Glenn Garvin(迈阿密先锋报):当你将朱丽安娜· 玛格丽丝(Julianna Margulies)放在这个名单中,你将不会浪费你的时间去看这个名单中还有什么其他人。她就像是一把牢固的锁——一个伟大的女演员在一个受欢迎的剧集中饰演一个受到很多爱戴与同情的角色。他们应该直接将艾美奖杯快递给她。

  

  Neal Justin(明尼阿波利斯明星报):我非常希望在名单中看到劳伦·格拉汉姆的名字,不过我想艾美的评委们如果知道她在《吉尔莫女孩》中的表演,他们可能不会因为《为人父母》投她的票;另外一个我想到的名字是《豪斯医生》中的丽莎·艾德尔斯汀,这一季她的表现很有突破。

[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息