腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 第62届艾美奖 > 正文

第62届艾美奖7月8日宣布提名 主要奖项大预测

2010年06月24日12:01Mtime时光网小洛我要评论(0)
字号:T|T

  喜剧类剧集最佳女主角预测提名

第62届艾美奖7月8日宣布提名 主要奖项大预测

埃迪·法可(Edie Falco)《护士当家》(Nurse Jackie)

  丽亚·米雪儿(Lea Michele)《欢乐合唱团》(Glee)

  托妮·科莱特(Toni Collette)《倒错人生》(United States of Tara)

  蒂娜·菲(Tina Fey)《我为喜剧狂》(30 Rock)

  艾米·波勒(Amy Poehler)《公园与游憩》(Park and Recreation)

第62届艾美奖7月8日宣布提名 主要奖项大预测

声音

  Maureen Ryan(芝加哥论坛报):艾米·波勒彻底改造了她的角色,他们真的让《公园与游憩》变得不一样。一年前我可能会说,这个剧没有好好在做,但是她现在真的让人欲罢不能。

  Glenn Garvin(迈阿密先锋报) :是不是应该让宅男们为他们心中的女神卡蕾·措科拉点票呢?没有她的甜美和性感,《生活大爆炸》根本一点都不有趣,只有可悲。

[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息