腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 《决战刹马镇》 > 正文

《刹马镇》爆笑首映 “高人”马健护花林志玲

2010年06月24日14:10腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《刹马镇》爆笑首映 “高人”马健护花林志玲

马建和林志玲

《刹马镇》爆笑首映 “高人”马健护花林志玲

马建和林志玲

腾讯娱乐讯 6月23日晚,爆笑喜剧《决战刹马镇》在北京举行了首映式,林志玲、孙红雷、黄海波、马健、周伟童等主演皆盛装捧场,除了平均5分钟一次的笑点外,演员的平均身高也堪称国内海拔最高的剧组成为一大焦点。剧组内不光有林志玲、周伟童两位美女名模,首次触电大银幕的身高2米02的篮球明星马健更是成为了现场的“焦点”,身材健硕的他站在娇柔的林志玲身边更是彰显出“护花使者”本色。

作为触电影视圈的篮球运动员,马健并不算首位,去年底巴特尔出演的《十月围城》就曾广受好评,马健是最早登陆NBA的中国球员,退役后也积极开展了自己的另一项事业——演员,除了在《决战刹马镇》饰演恶保镖一角外,同一时间上映的另一部电影《人在囧途》中,马健还和李小璐饰演一对贼夫妻,非常搞笑,而在下月上映的儿童动作电影《七小罗汉》中,他也有不俗表现。连演三部电影自己和自己打擂台,这位前国手的演艺事业起点可谓颇高。

[责任编辑:lunarliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息