腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

黄征史上“最黄”升级成“最绝望” 新歌MV首播

2010年06月24日14:18腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

黄征史上“最黄”升级成“最绝望” 新歌MV首播

近日,太合麦田旗下艺人黄征推出了自己最新单曲《卖》的MV,歌曲超越了以往你情我爱的俗套路线,以关注民生和老板姓最关心的房子问题出发,表达了奋发向上的决心。歌曲MV在视频网站上一经播出就引来热议,短短半个月时间突破了240万的惊人点击量。

从曝光的MV中可以看出,这是黄征去年爆出史上“最黄”MV之后又一热点MV,可以称为——史上“最绝望”的MV。片中以一套28800/平米的房子为例,不同社会阶层人物有不同的反应,出租车司机不吃不喝购买此房需要125年,白领需要87年,而清洁工需要225年,农民工兄弟需要541年,而大老板们需要5天,而他保养的二奶则只需要“一拱”(让大老板开心),难怪出租车司机要流鼻血、白领吐白沫,清洁工痛哭,大老板看着二奶流口水,农民工兄弟则跳楼,如此“血淋淋”的事实,如此“残酷”的数字,怎么叫人不绝望呢。

[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息