腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 联想公益青年 > 正文

联想青年公创获中国经典传播广告主杰出贡献奖

2010年06月24日14:25腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

联想青年公创获中国经典传播广告主杰出贡献奖

荣誉证书和奖杯

6月22日,第五届中国品牌趋势论坛暨首届中国经典传播大奖颁奖典礼在北京举行,联想集团凭借青年公益创业计划成功斩获“2009年度广告主杰出贡献奖”!

中国经典传播大奖由中国广告主协会、北京大学新闻与传播学院和《广告大观》杂志共同主办,是目前商业传播领域最具权威性和广泛影响力的大型赛事,奖项案例面向全国各领域广泛征集,所有参赛作品均在统一、公正的规则下进行激烈角逐。

对行业发展产生重大影响的联想集团以强烈的企业公民意识在大赛中表现的非常抢眼,而联想青年公益创业计划自启动以来一直关注我国公益慈善领域,团结各界社会力量推动着中国公益事业的蓬勃发展。此次大赛中,联想青年公益创业计划更是凭借其良好的社会反响与广泛的传播认识度赢得了组委会与评审团的尊重和一致好评。

业界的肯定不仅仅限于本次大赛,此前,“联想飚爱族”还荣获Adworld金营销大奖的“2009年度最佳公益大奖”。金营销大奖堪称中国互动营销领域一年一度的“奥斯卡”,是给与各领域领跑者的最高荣誉。

荣誉是对过去努力的见证,在未来的路上,联想青年公益创业计划与飚爱小Y族将会继续关注公益,团结社会各界力量一道推动中国公益事业的发展!

http://www.lenovo.com.cn/csr

相关专题:

联想公益青年
[责任编辑:florali]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息