腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 城市演唱会 > 正文

JJ林俊杰“I AM”世界巡回演唱会北京站8月开唱

2010年06月24日14:28腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

JJ林俊杰“I AM”世界巡回演唱会北京站8月开唱

JJ林俊杰“I AM”世界巡回演唱会北京站8月开唱

林俊杰

腾讯音乐讯 蛰伏三年,林俊杰再次入围台湾金曲奖最佳国语男歌手,这无疑是对他音乐造诣的最大肯定。带着全新国语专辑《100天》,JJ林俊杰 “I AM” 世界巡回演唱会8月北京开唱,打响内地巡演第一枪。

林俊杰金曲奖入围专辑《100天》是他经历咳血、失声以及公司人事变革种种意外冲击之后带来的全新专辑。他不仅把自己对生活的切身感受融入到音乐当中,在曲风方面更是大有突破,尝试多元化。金曲奖揭晓在即,据网上调查来看,林俊杰和陈奕迅取得台湾金曲奖最佳国语男歌手的呼声最高,至于金曲歌王的宝座最终被谁夺得,至今仍是一个谜。

经历诸多变故的林俊杰,除了凭新专辑《100天》入围金曲奖最佳国语男歌手以外,演出工作也在如火如荼的进行着,在墨尔本首场演唱会和美国音乐巡演取得不俗成绩之后,林俊杰将在8月份进行个人内地巡回演唱会,首站将在北京打响。

据了解, JJ林俊杰 “I AM”世界巡回演唱会北京站将7月全面启动。目前,虽然还没有正式出票,但是,门票预售正在火热进行中。介于以往林俊杰演唱会一票难求和黄牛票猖獗的情况出现,喜欢JJ的歌迷朋友可以到正规票务公司官方网站上预定演唱会门票。

JJ林俊杰 "I AM" 世界巡回演唱会 -北京

时间:2010-08-21

场馆:首都体育馆

票价: 180 280 480 680 880 1280 套票1200(680*2张)

永乐票务订票热线:400-810-1887、010-84085551

订票网址:http://www.228.com.cn/bj/product/detail-32643.html

[责任编辑:ellanyin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息