腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

花儿朵朵选手刁扬穿着保守 勤学苦练颠覆形象

2010年06月24日15:01腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

花儿朵朵选手刁扬穿着保守 勤学苦练颠覆形象

网络人气王刁扬(1)

花儿朵朵选手刁扬穿着保守 勤学苦练颠覆形象

网络人气王刁扬(2)

花儿朵朵选手刁扬穿着保守 勤学苦练颠覆形象

网络人气王刁扬(3)

大大的白色上衣,清爽牛仔短裤,手里拿着一根特别定制的白色拐杖,眼前的青海卫视“九阳营养王 花儿朵朵”选手刁扬在自己房间一遍又一遍地练习着舞蹈,这位以傲人三围让广大“花儿朵朵”观众翘首以盼的网络唱区选手,以如此扮相出现多少有些让人失望,不过练到汗水不断往外冒的刁扬说:“我希望大家不光记住我的外表,也能看到我的进步。”

近些天来,关于刁扬有太多正面、非正面消息,遭选手排挤、受评委“钦点”“要进全国10强”等新闻让她险些成为众失这的,不过,刁扬最近几日与其他选手共同生活后,已与选手建立起了愉快的友情,有的选手表示:“刚看到她时觉得有些奇怪,接触后才觉得她其实是个简单可爱的小姑娘”。

躲在“花儿朵朵”选手房间默默练习的刁扬说,虽然自己是第一次参加歌唱比赛,没有足够的经验,但她会将勤补拙,希望能“带着网络唱区被淘汰选手的梦想前进”。通过“花儿朵朵”,刁扬表示也收获了很多:“我看到了别人的才华,也让我有了很大的进步”,小姑娘现在更懂得为他人着想,也希望简单的她能在“花儿朵朵”中走得更远。

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
[责任编辑:kekewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息