腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

“花儿朵朵”大女郎组合笑对霸王花:一难敌四

2010年06月24日15:04腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

青海卫视花儿朵朵大女郎笑对霸王花:一难敌四

大女郎

青海卫视花儿朵朵大女郎笑对霸王花:一难敌四

梅茜

青海卫视“九阳营养王 花儿朵朵”全国总决赛第一场即将拉开帷幕,网络十强选手来踢馆!“花粉”们早就在心目中将选手一一对号入座,其中网络唱区大女郎和地面厂区梅茜的两强相遇是他们期待的最强对决。

青海卫视“花儿朵朵”网络唱区演唱实力突出的大女郎终于在长沙见到了一样实力见长的地面唱区“霸王花”梅茜。谈起“花粉”们安排的假想敌梅茜,大女郎信心满满:梅茜只有一个人,我们四个人一起肯定能比她更有竞争力。”

同样科班出身,同样不是传统定义中的美女,同样有着胖胖可爱的外形,大女郎和梅茜总被拿来比较。梅茜说,瘦的我都PK下去了,还怕什么?大女郎也不堪示弱,直接点出组合力量大的优势,认为梅茜难以一敌四。大女郎组合的四个成员都是就读于北京现代音乐欧美流行演唱专业的在读学生,从大二起她们就在老师的推荐下组成组合一起活动,至今参与的晚会、比赛数不胜数,实力非凡的她们对于比赛已经完全没有紧张的感觉,而是希望在台上享受表演的乐趣,她们最大的希望就是得到观众的肯定,“即使在比赛中被淘汰,只要观众能够说,‘大女郎行’,我们就满足了。”

面对即将要开始的“花儿朵朵”总决赛,大女郎的心态显得非常轻松,“我们一路就是‘玩儿’过来的,我们相信自己的实力。到这个时候,我们就是要认真地、全力以赴上台‘玩儿’好,让观众和评委都舍不得我们下台,我们的目的就达到了。”

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
[责任编辑:kekewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息