腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

新《还珠格格》悄然开机 旧版青海卫视率先重播

2010年06月24日15:41腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

近日,新版《还珠格格》悄然在北京开机,之前处于二选一竞争状态的小燕子人选也尘埃落定,与赵薇一样有一双大眼睛的李晟胜出,成了继赵薇、黄奕之后的第三代小燕子。

与此同时,旧版《还珠格格》也将在青海卫视花儿剧场火热重播。据了解,自《道德底线》被广电总局在黄金时段叫停后,全新改版后的青海卫视便大胆创新做节目,小心翼翼播电视剧,剧型也走起了经典路线。即“金”字招牌的《金婚》、《金粉世家》播完后,又着手播出叫好又叫座的《还珠格格》系列。

“最近《还珠格格》的重拍成了大众关注的热点,随着暑期的来临,学生观众也多了起来,不少人短信留言希望再看一遍《还珠格格》,所以我们也应他们的要求播出这部剧。”青海卫视编排部门负责人表示这次重播有望再创收视佳绩。

值得一提的是,此番《还珠格格》暑期登陆将会先于湖南卫视重播。作为湖南卫视镇台之宝,《还珠格格》逢暑假必在湖南卫视重播,收视率也是高高在上,屡试不爽。自从与青海卫视“联姻”后,湖南电视台在节目资源、主持人资源、媒体资源等方面上都给予了大力支持和帮助,而这次《还珠格格》重播也让青海卫视率先播出。

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息