腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

李宇春御用舞蹈师要求高 青海卫视花儿通宵排舞

2010年06月24日15:50腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

李宇春御用舞蹈师要求高 青海卫视花儿通宵排舞

开场舞排练

李宇春御用舞蹈师要求高 青海卫视花儿通宵排舞

舞蹈总监kenn

本周六,青海卫视“九阳营养王 花儿朵朵”将迎来第一场总决赛:网络唱区10强选手与地面唱区20强选手的PK大战,并将最终决出“花儿朵朵”全国20强。为了使“花儿朵朵”从各方面得到整体提升,导演组特意请来目前中国最优秀的舞台老师Kenn担任舞蹈总监,北京天舞舞蹈工作室担任舞蹈编排。

Kenn曾担任李宇春2008广州“why me”演唱会、“阿么2009北京五棵松演唱会”、 2010WHYME南京演唱会的舞蹈总监,并曾为《 N+1 》、《 Stop, 我的王国》等MV 编舞,是李宇春的御用舞蹈师,也曾与香港四大天王,天后那英、梅艳芳等有过深度合作,是业内出了名的专业与严格。

因为本届花儿朵朵选手类别丰富,为了能更好的突出每个人的特点,Kenn和编舞老师根据对选手的观察,从她们的肢体语言和习惯不断地地修改动作,并且连日来都是通宵排舞,以至于选手们个个都捂腰拍腿,尤其是代悦、李慧、彭雪等平时没有舞台基础的选手,更是感慨着“这是从未有过的酷刑”。虽然如此,每个选手都在加倍努力地练习,为夺得全国瞩目的20强名额而奋力拼搏!

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息