腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 高希希版《三国》 > 正文

《三国》落幕赵云最受宠 聂远表现网友打满分

2010年06月24日17:20腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《三国》落幕赵云最受宠 聂远表现网友打满分

聂远写真

新版巨制《三国》近日以高收视率首轮收官,网友也为一众英雄角色打分,其中聂远诠释的的赵云最受观众宠爱,子龙被网友高票评为最受欢迎三国猛将,聂远的表现被不少业内人士称赞完美,各大论坛网友也不吝溢美之词,更有网友给他打上满分。

史上最酷赵子龙

新《三国》自播出以来,无论是剧情,还是演员,从播出以来一直褒贬不一。可有一人,却几乎没听到有关他的质疑。看过他的表演后,不少网友声称,他是“史上最酷赵子龙”。他就是聂远。尤其是赵子龙的重头戏“长坂坡之战”“桂阳拒婚”以及老年时期的不怒自威等精彩的上段落演,给观众带来了极其震撼的感受。武打场面虽然血腥,但不少观众仍是被聂远的精湛表演感动落泪。

《三国》落幕赵云最受宠 聂远表现网友打满分

聂远剧照

赵云堪称“职场”高手

而把新《三国》当成新“职场宝典”的网友们则认为赵云堪称《三国》中最懂职场的“高手”,有网友调侃称:“在职场,要搭档就要找赵云这样的人。冲锋时赵云会冲在你前面,你只要掠阵就行了;撤退时他会替你断后,你只要先走就行了;你被包围的时候赵云还来救你,只要你还没死就行了;领功劳的时候赵云会分你一半,你只要站在他的身边就行了。这样的人还不成职场的宠儿才怪。”

对网友的超高评价聂远也在微博表达了自己的开心之情,在赶赴南非观战世界杯期间也不忘感谢粉丝支持,同时不忘和大家分享球场激情,一向低调的他展示了不同以往的幽默和孩子气,引来大量粉丝追捧。

相关专题:

高希希版《三国》
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息