腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《黑玫瑰》四卫视齐播 陈紫函做大哥霸气十足

2010年06月24日17:28腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《黑玫瑰》四卫视齐播 陈紫函做大哥霸气十足

陈紫函剧照

陈紫函近期可用一个“火”字来形容,新剧一部接一部的拍摄,作品一部一部的陆续出街。自《延安锄奸》后成功转型红色革命剧的陈紫函,在讲述“金钗敢死队”的电视剧《黑玫瑰》里做起老大。该剧自去年在各地方播出夺下浙江、广州、山东、沈阳等省市冠军宝座,现下同时登陆贵州、安徽、云南、重庆四地卫视,刮起“玫瑰炫风”,陈紫函挑大梁做“大哥”令收视狂收。

《黑玫瑰》因其新颖的谍战剧体裁、几位美丽女星的精彩打斗,让观众看的是欲罢不能。虽然从拍摄到开播以来,该剧没有做过任何宣传造势,但收视随着口碑一直是居高不下,而陈紫函也被称“收视福将”。与荧幕盛行的各色男性老大相比,陈紫函饰演的“大哥”黎紫菡智慧、大气、有勇有谋,可谓巾帼不让须眉。近期出席活动,热情的观众都喜欢亲切的唤她叫“大哥”,可见《黑玫瑰》一剧播出后的影响力。而近期在上海拍摄《红尘丽影》一剧演出大明星“上官云珠”生平的陈紫函,在出席“华谊之夜”拍摄公司艺人大合照时居中而站,冯小刚与王中磊分列两侧,足见其深受公司器重。

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息