腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 刘若英广州演唱会 > 正文

刘若英首次回应奶茶哥:感情的事谁也说不准

2010年06月24日17:46成都晚报我要评论(0)
字号:T|T

自从买断春熙路的LED播放视频向刘若英求婚之后,成都“奶茶哥”就没有停止过对刘若英的表白,他换着不同的方式发布“爱的宣言”,甚至包下几十张7月31日成都演唱会的前排门票,要带着亲友团现场向奶茶求婚。

而奶茶的长沙见面,奶茶哥更是几经辗转,委托记者给刘若英带去了礼物一件:熊猫玩偶。本以为远隔千里的刘若英并不知道这位疯狂的求爱者,让人意外的是,当记者提起在成都“隔空求爱”的“奶茶哥”,刘若英居然坦然表示早就听说:“我当然知道,他买了三十张演唱会的票对不对?如果这样都不知道的话,那他的钱不是白花了吗?”而当记者大胆问到,是否会被奶茶哥所打动,本以为刘若英会退避三舍,刘若英却开心地抱着熊猫玩偶,颇为神秘地表示:“一切等我到了成都就知道了”。甚至笑着让记者转话“奶茶哥”,“他的这份真心诚意我完全收到了,谢谢他。”而对于这种陌生人的疯狂求爱,她也并不排斥:“感情的事情谁也说不准啊,等我到了成都就知道了,见见面也没什么大碍,呵呵,不要想得那么严重啦。”

从一个多月前的“奶茶哥”,买断LED播放视频向“奶茶”刘若英表白。到刘若英2010“脱掉高跟鞋”全国巡演成都站正式开票,奶茶哥最早排队,一口气买下30张1580元的门票表示对奶茶爱的支持,甚至传闻中的骑自行车环行成都、演唱会现场求婚等后续活动,奶茶哥的疯狂求爱作战计划遭到了许多质疑和反对,当记者将奶茶的话转达给奶茶哥时,奶茶哥激动得当场飙泪,“许多人不理解我,骂我。但是听到奶茶这么说,我真的很感动,她是个很宽容和善良的女人。我会坚持下去,希望大家支持我。”

(成都晚报)

相关专题:

刘若英广州演唱会
[责任编辑:neo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·热图

本文来自 腾讯网 迷你版

分享

说说对这篇新闻的看法吧