腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影《无人驾驶》 > 正文

《无人驾驶》首映 张杨:车震不是在影射顾长卫

2010年06月25日01:19腾讯娱乐曾剑我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 (文 曾剑 图 33) 6月24日,张杨新片《无人驾驶》在北京首映,片中出现了国产电影中比较少见的“车震”的场面,张杨表示,这个场面与顾长卫的“车震门”并无联系。

“车震”最普通

《无人驾驶》中,黄轩饰演的代驾喜欢去酒吧泡妞,然后开着跑车去偏僻的地方玩“车震”。好事者将这个情节与2009年顾长卫的“车震门”联系在一起,并以此认为张杨是在影射顾长卫。发布会上,张扬说,“车震”是生活中最普通的一件事,年轻人都跟“车震”有过关系吧,没听过“车震”的应该都挺土的。电影中的这个场面与顾长卫一点关系都没有。

李小冉赶戏忙

由于当天《首映》节目的录制时间超出了预期,李小冉推掉了安排好的专访,只在媒体群访间接受了短时间的采访,而且拒不接受与电影无关的问题。

李小冉称自己与电影中的角色性格比较象,“比如对爱情很执着、真诚。如果受到伤害,我会为了捍卫我的幸福做出很多人意想不到的事情。”

张杨解释,李小冉嗓子发炎了,等会就得去医院打吊针,打完吊针就得赶紧往飞机场赶,明天早上还得去拍戏,时间的确很忙。他承认李小冉缺席媒体采访的确挺遗憾的,鄢泼被砍事件发生之后,为了保护李小冉,只让她参加上海电影节和当天的《首映》节目录制,之后《无人驾驶》接下来会奔赴八九个城市做宣传,如果李小冉能抽时间去两三个城市参加宣传活动,他就觉得很知足了。

此前曾有消息称,鄢泼已经出院,但李小冉拒绝对此做出回应,而与她一起出席宣传活动的刘烨和王洛丹都表示,没有听李小冉提及此事。

和鄢泼不熟

张杨称,他与鄢泼不太熟,所以他并没有去医院探望,而从李小冉嘴里,他得知鄢泼的精神状态一直不错,已经在配合处理一些事情。李小冉则在履行之前签订的合约,忙于拍戏。

刘烨:是我就不要那钱

《无人驾驶》中刘烨放弃感情,得到实惠,刘烨说,如果真实生活中发生这样的事,他肯定不要实惠,“我妈经常跟我讲,钱是人挣的。”

对于最近曝出来的打架的事情,刘烨再次强调,打架是不对的,不过也不希望大家把这事往高了拔,男人之间发生摩擦是件很正常的事情,但打架就是不对的。至于当时谁打赢了,刘烨笑着说,从当时的照片上看两个人都还站着,这就说明没输没赢。刘烨也否认了打架事件是为配合电影做宣传,这纯粹是一巧合。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关专题:

电影《无人驾驶》
[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·热图

本文来自 腾讯网 迷你版

分享

说说对这篇新闻的看法吧