腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

王中磊爆料:黄晓明身家1.3亿 周迅离开属假

2010年06月25日06:07重庆商报我要评论(0)
字号:T|T

黄晓明被爆身家1.3亿 周迅不离华谊重庆商报6月25日报道 昨日,华谊兄弟影城在重庆正式开业,老总王中磊携苏有朋、陈紫函前来助阵。发布会结束后,王中磊在接受记者专访时透露,周迅离开是假消息,黄晓明的身家已经高达1.3亿元。

舒淇铁定演《非诚勿扰2》

冯小刚宣布《非诚勿扰2》将由葛优和舒淇主演后,曾有消息称舒淇因档期问题与该片无缘。昨日王中磊表示:“舒淇绝对会出演,影片主要是在三亚和北京拍摄,只是因为两位主演现在都分别还在另外的剧组,而且小刚也要为《唐山大地震》做宣传,所以影片会在7月份才开机。但是剧本、剧组的筹备等已经全部完成了。”

曾拒绝“订制”电影

在电影中植入广告,这似乎已经成了现在电影拍摄的一个趋势,冯小刚也曾经爆料说自己在拍摄《非诚勿扰》的时候,因为没法拒绝一个广告植入,甚至气得砸了杯子。王中磊称:“首先是尽量保持作品的完整性。现代电影的广告植入是一种趋势,但我希望是能不泛滥。有商业客户向我们提过一些要求,甚至就是‘订制’电影,这对我们而言是毫无商业风险的,但都被我们拒绝了。”

不怕明星创业

周迅离开华谊的传闻从去年传到现在,王中磊一听就笑了:“肯定是假的!我以前是急于去否认,现在觉得没这个必要。因为华谊现在就是一家明星公司,是制造和创造明星的公司。”那怕不怕大牌明星翅膀硬了会飞?王中磊坦言自己对艺人的管理“就是零管理。我们把艺人当朋友和客户,至于那些想要自己开公司或者工作室的人,我乐观其成——其实在这个行业的历史上,几乎就是不成功的,斯皮尔伯格的公司最后也变成一个工作室”。

冯小刚骗王宝强当一哥

黄晓明曾自曝身家上亿,昨日王中磊则透露:“他的身家又涨了,现在大概是1.3亿~1.4亿了吧,哈哈。其实晓明真的是比较热情澎湃的一个演员,他除了做演员,还唱歌,还想投资影视作品做幕后。”

华谊旗下云集了黄晓明、张涵予、周迅、李冰冰等大牌,谁才是一哥、一姐?王中磊将一哥、一姐这个说法戏称为“港台文化进入内地最糟粕的一件事情”,他还聊起了一件趣事:“拍《集结号》的时候,冯小刚骗王宝强,说我们华谊每年要内部投票选一哥,今年你战胜了黄晓明当选一哥,王宝强还真信了,很不好意思地说‘我以后还要努力’,结果全场笑翻。”而这时电话响起,王中磊一看,对记者眨眨眼睛:“呐,真正的一哥打电话来了,冯导演……”

花絮

苏有朋学重庆话:我爱重庆

昨日,现场被苏有朋和陈紫函的粉丝围得水泄不通。因为陈紫函是个重庆妹儿,因此一上台她就用家乡话向大家问好;而苏有朋则现场学起了重庆方言,一句“我爱重庆”、“我爱重庆幺妹儿”,让现场气氛high到极点。

[责任编辑:bosinaluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息