腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

组图:罗志祥为名牌包代言 东京拍摄时尚大片

2010年06月25日06:38腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐2010年06月24日东京讯 亚洲年轻人时尚第一指标罗志祥,最近获纽约某品牌邮差包作中港台代言人。罗志祥除了是首度为包包代言,也是首位担任华人代言的明星。这次为国际品牌代言,就连美国老板都非常欣赏罗志祥的魅力,早前还特地往台湾欣赏罗志祥的演唱会。罗志祥表示:“拍摄前希望不一样的方式来表现与包包的互动,事前还特别先做功课练习摆出不同的pose。”

这次更远赴东京拍摄广告,拍摄当天的天气非常寒冷,只有4度的天气下罗志祥穿上短袖服饰拍摄照片仍然面不改容, 更非常认真及快速地完成摄影师要求的各种动作,再次让大家见识到他对于工作敬业的态度。

版权所有,禁止转载!

[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息