腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 现场 > 正文

组图:邓紫棋来势汹汹抵京 唱片销售超两万张

2010年06月25日06:54腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯音乐2010年06月24日北京讯 出生于上海,成长于香港的邓紫棋G.E.M.今日现身北京,带来了自己的国语专辑《18》,在拥有音乐世家背景的母亲和外祖母指导下的G.E.M.自小便喜爱唱歌与音乐结下不解之缘。首张专辑在香港创近年难得一见销售超过两万张佳绩。香港指标性传媒一致盛赞为近年难得一见的偶像实力兼具歌手,而这么出色的邓紫棋G.E.M.今年只有18岁,不得不让人对小妮子刮目相看。如今,邓紫棋已是香港歌坛及网络上最受欢迎女歌手。

G.E.M从小就立志从事与音乐有关的工作,但没想过当歌手,觉得这是个遥不可及的梦想,所以她在5岁的时候,已经开始尝试作曲填词,10岁便不断参加不同的歌唱比赛,曾试过一年内嬴得5个比赛冠军,令她成为学界中的一颗小明星。并且13岁已经完成了8级钢琴,自小亦学习体操跳舞,令她的舞台演出打下良好的基础。(图并文:田小野/tungstar)

版权所有,禁止转载!

[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息