腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 第21届台湾金曲奖 > 正文

林俊杰积极彩排金曲奖曲目 个唱门票预售火热

2010年06月25日07:05腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

林俊杰积极彩排金曲奖曲目 个唱门票预售火热

林俊杰

最受华语乐坛瞩目的台湾金曲奖将于本月26日拉开帷幕。众所周知,每一届金曲奖的颁奖礼除了结果让人大跌眼镜之外,最吸引眼球的就当属主办方制造的各种搞笑桥段和噱头了,除了历来风趣幽默的哈林庾澄庆和火辣搞怪的小S联袂主持引人注目外,本届金曲奖颁奖晚会的另一个看点就是歌坛小天王唱作才子林俊杰的金曲处子秀,林俊杰将用钢琴自弹自唱此次入围的五张最佳专辑、且演唱者都是女歌手的歌曲,这五位女歌手的曲风各异,所以此次表演对林俊杰来说压力相当大。但向来不服输的林俊杰还是爽快答应,并表示自己最近为了金曲奖的表演一直在排练,力求达到最好效果。

除了要准备金曲奖的表演外,繁忙的林俊杰 “I AM”世界巡回演唱会北京站将于8月震撼上演,虽然还没有正式开票,但已有大批歌迷在其官网预定此次演唱会的门票。介于以往林俊杰演唱会一票难求和黄牛票猖獗的情况出现,主办方呼吁喜欢JJ的歌迷朋友请到林俊杰官网或正规票务公司官方网站上预定此次演唱会门票,以免错失良机。

相关专题:

第21届台湾金曲奖
[责任编辑:腾腾]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息