腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 杰克逊逝世一周年 > 正文

《颤栗现场》追忆天王杰克逊传奇 7月登陆北京

2010年06月25日07:35腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

《颤栗现场》追忆天王杰克逊传奇 7月登陆北京

《颤栗现场》追忆天王杰克逊传奇 7月登陆北京

《颤栗现场》追忆天王杰克逊传奇 7月登陆北京

腾讯音乐2010年6月25日伦敦讯,纪念天王迈克尔-杰克逊(Michael Jackson)的音乐剧《颤栗现场》(Thriller Live)于当地时间6月24日举行发布会,参与该剧演出的男星Ricko Baird及其他演员一同出席发布会。

《颤栗现场》是第一部运用多媒体颂扬世界上最伟大的演艺者迈克尔·杰克逊的音乐剧,该剧持续打破了位于伦敦West End 的Lyric剧院的票房,是一部颂扬和怀念迈克尔·杰克逊及其惊人音乐的极好的现礼音乐剧。《颤栗现场》音乐剧将上演“我希望你回来” 、“我在那儿”、“告诉你前进的路”, “你能感觉到它吗?”、 “与你摇滚”、“她离开了我的生活”、“颤栗”、“打败它” 、“Ben”, “ABC”, “镜中的男人”, “肮脏的戴安娜”,“比利·吉恩”, “地球之歌”等歌曲及更多的歌曲。

《颤栗现场》的执行导演阿德里安-格兰特(Adrian Grant)表示:“《无言以对》这首歌中蕴含的感情代表了我在得知迈克尔去世时的心情。这首歌能反射出人们对于失去他的忧伤,但也能让人们想起他曾经给我们带来的快乐,提醒我们不要忘记赞美他的生命。”

该剧将于7月11日登陆北京北展剧场,为MJ迷们现场一场精彩的演出。

版权图片,禁止转载,违者必究!

[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息