腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 赵薇剖腹产女 > 正文

赵薇产后复工百万代言 改时间配合林心如探班

2010年06月25日08:06腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

赵薇产后复工袋百万 改时间配合林心如探班

赵薇产后首拍广告,状态大勇。

赵薇产后复工袋百万 改时间配合林心如探班

赵薇拍摄当日换了多套衣服。

腾讯娱乐讯 2010年6月25日 香港 赵薇四月刚在新加坡诞女,即极速收身,出席《上海国际电影节》期间更能抽空履行广告合约,为某手机品牌担任代言人,产后第一击状态依旧大勇。

内地红星赵薇自从四月在新加坡诞女后,积极展开收身大行动,早前亮相《上海国际电影节》被赞状态佳,而这次上海之行赵薇更趁机还广告债,为某手机品牌担任代言人,据知酬劳高达七位数字。虽然分娩不久,但赵薇风采一点也不减。

广告商改时间配合

广告商表示去年农历新年期间开始接洽赵薇,今年3月正式签约,当时签约并不知赵薇怀孕,其后得知消息曾一度担心,幸好赵薇仍兑现承诺,可以按原订计划展开宣传。广告本来打算在北京拍摄,为配合赵薇时间安排,刻意改在上海,拍摄当天赵薇换了多套衣服上阵。多年好友林心如和导演王小帅齐往探班,三人开心地趁拍摄空档聚首一堂,谈到兴奋之际更开红酒畅饮一番。现场消息指虽然赵薇有工作在身,身边也有好友相陪,但她也不时打电话和发短信,未知是否新任妈妈,故此对留在新加坡的孩子特别挂念。

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

相关专题:

赵薇剖腹产女
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息