腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

新《永不消逝的电波》杀青 邹涵虹倒追赵立新

2010年06月25日09:35腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

新《永不消逝的电波》杀青 邹涵虹倒追赵立新

邹涵虹(左)《永不消逝的电波》剧照

由内地实力派演员赵立新领衔,吕行、阎娜、邹涵虹等联合主演的电视剧版《永不消逝的电波》(以下简称《电波》),日前已在上海车墩杀青。剧中人物的各自命运归属也将会随着电视剧的播出一一揭晓。

无独有偶,在此时正在北京影视频道热播的电视剧《神枪手》中,邹涵虹和丁志诚的师生恋虽然不是故事的主要线索,但也足以夺人眼球。新版《电波》中,邹涵虹饰演的女特务冯小昆在狡猾、多变的外衣下,还蕴藏了一颗温柔的女人心。她和赵立新饰演的李侠将再次上演一场师生恋。

据悉,新版《电波》中邹涵虹饰演的冯小昆,是电影版《电波》中双料女特务柳妮娜的变身。在电视剧中,这一角色将更加的丰富和立体。用邹涵虹自己的话说,“冯小昆是个对李侠一直心怀景仰的女特务!这个角色她的内心非常丰富,一面是一个狡猾多变的女特务,另一面他对李侠非常的深情可以说是一直爱着他!但是她对李侠始终是一种单恋和苦恋!单方面的一厢情愿的!”

究竟是什么样的李侠会让一个女特务如此痴情,看了电视剧自会揭晓。

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息