腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 快乐大本营 > 正文

冯德伦谈徐若瑄微笑表白 疑被快乐家族集体激怒

2010年06月25日09:42腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

26日(本周六)晚7:35,冯德伦、方力申做客《快乐大本营》,现场禁忌大考验,是什么令冯德伦现场发飙?吴昕的一句:“你感觉太神秘,有点故作深沉”引发冯德伦脸色大变。维嘉说的:“做男人就要像你这样,每一任女朋友都很棒!”更是让他尴尬非常。娜娜又究竟说了什么让他忍不住想动手,现场翻脸呢?

虽然冯德伦在现场有很多禁忌话题不愿回答。但是有一个大家认为最禁忌的话题他却没有避开,这令现场观众都大感意外,那就是她的绯闻女友徐若瑄。冯德伦自从和莫文蔚分手后,感情生活就备受关注。虽然一直有传徐若瑄介入其中。但女方迟迟不肯表态,不过男方却非常大方,在做客《大本营》时,大方透露了自己的心声。

其实徐若瑄和冯德伦的绯闻始于今年4月,当时有指徐若瑄现身北京的《女人不坏》片场,美其名是探周迅班,实情是探该片导演冯德伦,又传二人认识是老友舒淇做红娘,之后更多次被拍到亲密同游。

现场冯德伦竟被提问“和徐若瑄不能公开的原因是什么?”谁知这不但没有让他不快,相反却微笑着表白起来。不知道是不是因为受了方力申现场向阿娇表白的影响。看到同行的方力申如此有勇气,冯德伦也受到了鼓舞。现场就说起了对徐若瑄的看法。他全程幸福微笑着说,“这真的是我非常欣赏的人,如果有可能,希望有可能,如果她愿意……”

更多精彩,敬请期待本周六(26日)晚播出《他们夏了夏天》。

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息