腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

华谊欲进军海外演出市场 频繁接触国外艺人

2010年06月24日14:40新华网我要评论(0)
字号:T|T

  频繁接触海外艺人 锁定张根硕欲掀海外“韩流”

  华谊兄弟音乐高层表示,之前重金全约签下亚洲舞王张佑赫,并为其成功筹办了首场北京演唱会。那次经历让我们感受到韩国艺人的超高人气,这一点也使我们拓展海外艺人的信心大大增强。这次华谊兄弟主办张根硕的香港见面会,一方面是把香港作为公司艺人将来走向海外演出市场的一个重要阵地,另一方面也是希望公司可以在演出市场有所作为。举办这次活动之前也多次沟通,最终根据张根硕自身的鲜明特点为其量身打造了这场见面会。这一系列合作的前提就是出自双方的彼此信任。从这几次的合作看来,我们在演唱市场积累多年的经验与筹办能力已经得到了多间合作公司的认可与支持。因此我们也相信,通过华谊兄弟在行业内的影响力,以及成功与张根硕、张佑赫这些超高人气的海外艺人合作,华谊在亚洲地区定将掀起一场全新的“韩流”。而对于外界猜测“萌杀力”十足的张根硕已被华谊招致麾下的消息,华谊方面则表示:“目前无法答复,但是接下来我们还将有一系列的合作”。

  华谊音乐将全面挺进演出市场

  一直以来,关于周迅、黄晓明约满离开华谊的传言不断,近日又传出大批韩星将过户华谊,包括宋慧乔、全智贤、车太铉、张赫、RAIN、李多海等韩国一线人气明星。除此之外,华谊今年将与韩国知名经纪公司IHQ联手合作最大手笔的两部电视剧:《功夫》和《秋天狂想曲》!这意味着华谊要垄断韩国艺人在中国的经纪约。对此,华谊方面仅承认“这是一次深度合作”。

  在华谊兄弟电影、电视剧领域纷纷品尝到与国外制作公司合作的丰硕果实时,华谊音乐也在回购股份后,展开拳脚将海外艺人招致麾下,而已顺利签约华谊兄弟并成功举行首场北京演唱会的张佑赫,和此次抵港举行千人粉丝见面会的“优质偶像”张根硕都是华谊音乐进军海外演出市场的重要布局之一。不难看出,华谊兄弟将会通过运作海外艺人强势进军海外市场。

[责任编辑:chenghaozhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息