腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

李宇春恩师看好花儿李杨璐 支持“选秀专业户”

2010年06月25日12:48腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

李宇春恩师看好花儿李杨璐 支持“选秀专业户”

李杨璐

李宇春恩师看好花儿李杨璐 支持“选秀专业户”

滕偲玙

李宇春、潘虹樾等“超女”、“快女”都是他的得意门生,每年的选秀节目就是他的学生的“汇报表演”——余政仪老师就职于四川音乐学院,今年,让他牵挂的学生是青海卫视“九阳营养王 花儿朵朵”的李杨璐,他也看好是跟川音“擦身而过”的滕偲玙。

余老师口中的李杨璐是外形突出、嗓音独特、乐感极佳,具有得天独厚的音乐天赋的学生,“招生的时候,她的出现让当时所有在场的老师觉得振奋——终于出现一个很像样的学生了。”

余老师盛赞自己的学生都像是一个个“精灵”,李杨璐的天赋就是她最大的优势。对于爱徒,他提出的建议是:自信。“李杨璐会受到一些流言蜚语的影响,所以会不自信。只要她自信起来,努力增加自己的表现力,她就能达到我曾经看到的她的理想状态。”

对于李杨璐寄予厚望的余老师,同时也关注着“九阳营养王 花儿朵朵”的另一位选手——滕偲玙。2007年曾经报考川音的滕偲玙也让余老师印象深刻,“当时录取名单一出来,我首先就去找滕偲玙的名字,不知为什么她没能被录取,现在我还觉得可惜。”

对于选秀,拥有众多明星学生的余政仪老师也提出了他的看法:选秀节目对于这些孩子来说是很好的锻炼机会,他们从中可以学到很多。“选秀专业户”这样的名号不是污点,而应该被看做一种“光荣史”, “艺术家、歌手‘一朝成名’的例子是少之又少的,更多的人在成功背后都是一步步很辛苦地走到今天的。”

他们也是“选秀专业户”:

张靓颖:

1998年 “周末擂台秀”

2001年 “新人新歌大奖赛”进入全国总决赛

2001年 “西南航空杯歌手大奖赛”总决赛

2002年 “第一届爱浪杯卡拉OK赛”第二名

2002年 “娱乐秀秀台”获“最佳才艺奖”

2003年 “统一冰红茶闪亮之星全国大学生歌手选拔赛”成都赛区第一名

2004年 “统一冰红茶闪亮之星全国大学生歌手选拔赛”全国总冠军

2004年 “京都念慈庵PUB歌手大赛”全国总冠军

周笔畅

“艺星制造”选秀节目以及2005年在上海参加过某选秀活动

在参加2005年超级女声之前,便曾参加.

郁可唯

2005年 超级女声

2006年 超级女声

张杰

“校园新空气”全国歌手大赛总决赛亚军

“我型我秀”总冠军

2007年快乐男声成都赛区冠军

魏晨

百事歌唱大赛新人奖

CCTV青年歌手大奖赛

亚洲新人歌手大赛大陆金奖

2007年快乐男声

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息