腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 《中国达人秀》 > 正文

宁静胞弟舜文齐出任达人秀评委 要给选手好看

2010年06月25日14:05腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

宁静胞弟舜文齐出任达人秀评委 要给选手好看

宁静(左)三姐弟

著名演员宁静的胞弟舜文齐昨晚(6月24日)更新博客(微博),透露自己将于本周末出任《中国达人秀》北京赛区评委。舜文齐在博客中除了对前一场评委沙益“心太软”的做法表示“不认同”外,更对那些即将参加6月27日北京第二场海选的选手们提出了“警告”。

著名演员宁静的胞弟舜文齐昨晚(6月24日)更新博客(微博),透露自己将于本周末出任《中国达人秀》北京赛区评委。酷爱音乐的舜文齐表示,自己之前就一直在关注《英国达人秀》,现在“达人秀”落户中国,相信一定能找到能与苏珊大妈媲美的中国达人!

不过舜文齐在博客(微博)中也向即将参加北京赛区第二场海选的选手们提出了“警告”,希望这些选手们能在现场给他“好看”,否则自己不会手下留情。绝不会像上一场海选的评委沙溢那样“心太软”,随便拿直通证做人情。他表示“很欣赏沙溢老师的表演,他的很多角色都给我留下了深刻印象,如《武林外传》的白展堂、《炊事班故事》里的帅胡以及最近《新三国》里的孙策......欣赏归欣赏,但我的评判标准肯定和沙溢老师不一样,我希望我选出来的选手是大家心目中真正的“达人”,而不是过得去的表演者!无论参赛者自认为自己是哪一方面的达人,你的表演必须让我感到震撼,真正达到达人标准。”

舜文齐认为,《英国达人秀》在挑选晋级选手这一关要求就非常严格,这才保证了参赛者的质量与节目的质量,所以才有这么多人追捧、所以制造了无数的感动......而他也会秉承这样的理念,希望能挑选出能笑到最后的选手。“选手们,如果你真是歌唱达人,请让你的声音美得能穿透我的心灵;如果你真是舞蹈达人,希望你的舞技能震撼全场;如果你真是功夫达人,你的展示需让我五体投地;如果你真是魔术达人,希望你的表演让所有人感到神奇和不可思议.......只有你达到了达人要求,我才可能给你PASS卡!否则是对节目的不负责!我希望我选出的达人每个都可以进入总决赛!参赛选手们,欢迎你们给我好看,否则我要你们好看!”

在上周举行的北京第一场海选中,“滥好人”沙溢率领评委团历时五个小时破纪录发出十一张直通证的举动,一度让导演组崩溃。这个“失控”的结果很可能导致主评审沙溢被导演组撤换,以保证比赛顺利进行。

相关专题:

《中国达人秀》
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息