腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

花儿选手宋敏台上是“碧昂斯” 台下是宅女

2010年06月25日16:55腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

青海卫视花儿宋敏台上是“碧昂斯” 台下是宅女

宋敏

青海卫视花儿宋敏台上是“碧昂斯” 台下是宅女

宋敏(资料图)

青海卫视花儿宋敏台上是“碧昂斯” 台下是宅女

宋敏

青海卫视《九阳营养王绿色中国 花儿朵朵》的花园中有点刮着“中性风”,看起来选树的花儿舞台上,也有真正“赏心悦目”的花儿,宋敏、李杨璐、李炳然等都是走着纯女生路线的花儿。其中宋敏的性感在这个舞台上是出众的,有人称如果说宋敏不性感,那么九阳营养王花儿朵朵舞台上就没有性感。

“阳光性感”宋敏这样概括自己,这也是多数人对她的定位。宋敏在杭州唱区曾经因演唱beyonce的《single ladies》拿到了pass卡,被称为内地“小碧昂斯”,在杭州唱区中颇具实力。“性感是内在往外散发的。”宋敏对性感的定义有着较高的层次,虽然她一直喜欢穿比较奔放的衣服。在舞台上,非常性感冷艳的,但她说其内在的性感只释放了一半。“其实性感,是很多人给我定位的,不知不觉就这样发展了。”私底下,宋敏有着性感和阳光杂糅后的可爱,和她聊天,宋敏会时不时眯着眼睛小女生样般地笑。虽然人称其性感,但是对自己身材一直不满意,这对于超爱甜食的她来说是一个纠结和挣扎。

看宋敏在台上散发性感,奔放舞蹈,有点激情燃烧;但私底下确是一个乖巧的小女生。放假没事时,总是喜欢呆在家中,不喜欢到处咋咋呼呼,“我觉得自己挺宅的,不会乱跑疯玩的。偶尔和朋友出去,也是唱唱歌而已。”在爸妈眼中,宋敏是个“乖乖女”。在部队的环境中成长,但是却有着民主宽松的家庭环境,他说爸爸是个非常通情事理的人。所以宋敏长成现在的乖巧和随和。

性感女神宋敏,台上是“碧昂斯”,台下是个宅女,喜欢独处,不太喜欢人群。其实在《九阳营养王 花儿朵朵》中,不能用一面去定位这群孩子,不能以舞台上的一面全面判断整个人,很多都是“双面娇娃”。就像外形叛逆的“黑玫瑰”蔡婷玉是个清秀乖巧的女孩,而酷冷帅气的代悦私底下也会疯玩、自恋的形态。

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息