腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 杰克逊逝世一周年 > 正文

迈克尔·杰克逊周年祭 这一年,他依然引领潮流

2010年06月25日17:27腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

迈克尔·杰克逊周年祭 这一年,他依然引领潮流

迈克尔·杰克逊

今日是美国“流行天王”迈克尔·杰克逊的一周年祭日。据悉,杰克逊母亲凯瑟琳将于下周一推出新书《永不说再见》,为生前丑闻缠身的天王“平反”。此外,杰克逊的吸金能力也更胜生前,仅一年就有10亿美元进账。

“我发行这本书的原因,在于我想让人们记住他是一个好人。”杰克逊的母亲凯瑟琳拿着新书《永不说再见》说,“我喜欢看着照片中孩子们一起唱歌跳舞,他们是多么开心。”

这位失去儿子的母亲表示,一想到杰克逊,她仍然心如刀割。至于为什么要以出书的方式悼念杰克逊,凯瑟琳解释说,因为杰克逊生前背负了太多的包袱,这些包袱令他入土难安。“很多都是谎言,是有人在讹钱。我要捍卫儿子最后的尊严。”凯瑟琳说。

对于杰克逊的周年祭活动,凯瑟琳表示,今年不会大操大办,因为去年的活动耗费了洛杉矶大量的安保力量,被指责浪费纳税人的钱。据悉,本周五的纪念活动是小规模的,没有纪念演唱会,只有私人的小范围聚会。不过,凯瑟琳将邀请一部分粉丝同去墓园祭拜杰克逊。

纪念活动低调,但杰克逊的吸金能力依然无敌。在过去的一年中,美国媒体估算,杰克逊仍有超过10亿美元的收入。尽管50场演唱会被迫取消,但“就是这样”伦敦演唱会仍然产生了很大一笔收入。歌迷选择不退门票而作为纪念品保留下来的收入估计为650万美元,而演唱会纪念品带来的净收入为500万美元。

今年3月,索尼音乐公司与杰克逊遗产公司达成协议,从现在到2017年期间发行10个音乐项目。这个新唱片合同带来的盈利是2亿美元。此外,自杰克逊死后,单是地产方面,已赚得超过2.5亿美元。

[责任编辑:tomatofeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息