腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 杰克逊逝世一周年 > 正文

杰克逊未曝光照片“蓝色眼睛” 十月进行拍卖

2010年06月25日17:38腾讯音乐文恺我要评论(0)
字号:T|T

杰克逊未曝光照片“蓝色眼睛” 十月进行拍卖

杰克逊未曝光的照片

杰克逊未曝光照片“蓝色眼睛” 十月进行拍卖

未曝光的组图

一组从未公开过的已故天王Michael Jackson(迈克尔·杰克逊)的照片将于今年十月在Pierre Berge Associes拍卖行进行拍卖。

据悉,该组照片是法国摄影师Arno Bani在1999年未迈克尔·杰克逊拍摄的,这组照片叫做《Michael Jackson's Blue Eye》(迈克尔·杰克逊的蓝色眼睛),照片上迈克尔·杰克逊的造型也从未曝光过,照片中迈克尔·杰克逊神色忧郁,左右涂有蓝色彩妆。该组照片共有12张。

根据法新社报道,迈克尔·杰克逊是看过Arno Bani刊登在《星期日泰晤士报》上的照片后才委托其为自己拍摄一组照片。Arno Bani为迈克尔·杰克逊所拍摄的照片本应该用在迈克尔·杰克逊的最后一张录音室唱片当中,但是最终杰克逊的唱片公司决定不用这组照片。Pierre Berge Associes拍卖行也表示这组照片在十月将进行非泄露式的展览。

据《滚石》杂志报道,在去年迈克尔·杰克逊去世后的几个月中大大小小的关于迈克尔·杰克逊的拍卖活动一直不断。甚至迈克尔·杰克逊的梦幻庄园也几近被拍卖,但最终这一伟大的建筑没有惨遭被拍卖的下场。(文恺)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息