腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 杰克逊逝世一周年 > 正文

天王杰克逊去世一周年来临 美国警方严阵以待

2010年06月25日17:54腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

天王杰克逊去世一周年来临 美国警方严阵以待

在天王Michael Jackson(迈克尔•杰克逊)逝世一周年之际,为了确保各种悼念活动能够顺利进行,美国警方也派出了大量的警力来维持秩序。

据报道,在迈克尔•杰克逊家人所居住的Encino地区,以及迈克尔•杰克逊最终下葬的洛杉矶郊区格伦代尔林茵纪念公园,美国警方均派出了大量的警力以维持秩序。

美国洛杉矶警局指挥官John Egan在接受采访时说:“我们希望每一个人都能根据之前的规定来进行安全的悼念活动,也希望这能够成为一个有意义的周末。”John Egan还透露说,在两个月前美国警方就已经与迈克尔•杰克逊的家人方面达成了一个安全措施的一致看法。尽管前往迈克尔•杰克逊墓地的歌迷会比前往迈克尔•杰克逊家中的歌迷要多,但是John Egan还是表示不能疏忽大意。

John Egan说:“我们已经为成千上万人能够发生的最坏情况制定好了最好的行动方案。”美国当地时间周五早晨六点,当地警方就已经开始工作,他们在迈克尔•杰克逊家人住所对面设立了一个临时指挥中心。

在各处敏感位置警方已经树立了“禁止停车”的标记,对于那些违法贩卖纪念品等其他不羁行为的民众,警方将采取“零容忍”行动措施。(文恺)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息