腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 杰克逊逝世一周年 > 正文

杰克逊的最后24小时活力十足 曾和子女进餐(图)

2010年06月25日18:14羊城晚报章琰我要评论(0)
字号:T|T

杰克逊的最后24小时活力十足 曾和子女进餐(图)

杰克逊在彩排现场的最后留影

涉嫌误杀MJ的医生默里近日在洛杉矶受审,关于杰克逊死因的调查进行得如火如荼,不仅其母写书指出杰克逊是“非正常死亡”,不少当天曾见过杰克逊的人也指他活力十足,其保镖亦声言要为他讨回公道。本周,美联社以一篇长篇报道详细回顾了“流行音乐之王”的最后24小时。

报道指出,杰克逊当日下午与三名子女用膳。晚上7点,杰克逊乘车到洛杉矶斯台普斯中心,为伦敦演唱会作最后彩排,还首次与全体舞蹈员穿上歌衫跳经典名曲《Thriller》。深夜回家后,杰克逊无法入睡,医生默里在不同时段以点滴注入不同药物助他入睡无效。早上10点40分,默里应杰克逊要求注入令他致命的异丙酚,默里在旁观察十分钟后上洗手间,不足两分钟回来时已发现杰克逊停止呼吸。默里于11点左右打了最少三通电话,却没有报警,而是叫了其助手及保镖Alberto Alvarez前来。Alberto见到默里单手为杰克逊进行心肺复苏,并要求帮他藏起含有异丙酚的药物才报警,在救护人员到场后,杰克逊已返魂乏术。Alberto日前表示事后多晚失眠,声称要于法庭才讲出真正故事,为杰克逊讨回公道。(章琰)

章琰(羊城晚报)

[责任编辑:neo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息