腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《潮人》转战偏僻乡村 傅淼誓将村官进行到底

2010年06月25日19:05腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《潮人》转战偏僻乡村 傅淼誓将村官进行到底

由曾执导过《DA 师》、《沙场点兵》、《铁血》等多部口碑与收视俱佳作品的著名导演郑方南“掌勺”的热门新剧、“乡村版《奋斗》”——《潮人》目前正在江苏某处偏僻农村热拍。保利博纳旗下艺员、清新甜美的傅淼应邀担任女一号,一改往日温柔小女人的婉约扮相,倾情演绎朴实无华却又充满青春活力的大学生“村官”。

为了这个不同以往的大学生村官角色,傅淼卸下昔日精致妩媚的妆容,几乎全素颜上镜,悉心演绎这位从清华大学毕业后深入农村工作的高材生。她表示,“八年前,郑导在电视剧《DA 师》中给了我赵楚楚那个角色,带我走进广大观众的视线,真正让大家认识了一个叫傅淼的演员,我一直很感激他,他真的就是我的伯乐!这次合作《潮人》,他又给了我一个出乎意料的角色,跟以往的路线都不太一样,希望有更多的潜力能被郑导挖掘出来。”

由于转战乡村,艰苦简陋的拍摄、生活条件令主创们叫苦不迭,傅淼也戏称大家过的是“吃得比猪差、起得比鸡早”的苦日子。虽然由于环境限制基本不能上网,但傅淼只要一有机会便“争分夺秒”更新博客、微博,与观众分享拍戏甘苦,更搞笑大呼要“将村官进行到底!”她坦言,《潮人》是自己非常钟爱的一部戏,为了能打造出高品质作品,再辛苦再疲劳都是值得的。

[责任编辑:everlee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息