腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

新《还珠格格》低调开机 林心如变身紫薇妈

2010年06月25日21:40金鹰网我要评论(0)
字号:T|T

新《还珠格格》低调开机 林心如变身紫薇妈

林心如将扮演'“紫薇妈妈”

新《还珠格格》低调开机 林心如变身紫薇妈

林心如将扮演'“紫薇妈妈”

备受瞩目的《还珠格格 燕儿翩翩飞》近日在北京低调开机。该剧由湖南卫视、上海创翊文化传播公司、华影盛视共同投资,投资额度过亿,李平、丁仰国共同执导,拍摄期预计长达8个月。

赵薇扮演的小燕子,深入人心。故此次重拍《还珠格格》,由谁扮演小燕子一直是焦点。对此,该剧总制片人刘向群表示,《还珠格格》的演员阵容目前基本到位,还需一段磨合期,待时机成熟,将会官方正式发布,并感谢媒体大众对《还珠格格》一剧的热情关注。

出品方代表之一、该剧艺术指导何琇琼在接受记者采访时说道:“林心如已经进组拍摄,但她扮演的角色由紫薇格格升级为紫薇的母亲夏雨荷”。据悉,琼瑶班底的许多演员,大部分会陆续在剧中友情客串,琼瑶女士也十分开心,并不遗余力精心打造这些角色。林心如扮演的夏雨荷,身世之谜复杂程度,与皇帝情感之浪漫,堪称一绝。林心如扮演的夏雨荷剧中出现年龄大约是18岁左右,与乾隆在雨相遇,在雪中分别,令人断肠。

林心如在接受记者采时表示:“我内心深处十分感念琼瑶阿姨,正因有了阿姨的扶持,我的演艺之路才这么顺畅。任何时候,只要阿姨一句话,就会无条件开心报到前往”。据剧组工作人员介绍,虽然过去了10多年,但林心如本人仍如以前没有多大变化,清纯可人。而心如在片场一见到李平导演,就声明自己来剧组主要目的不是拍戏,而是来会好友。李平导演表示道,林心如本人的敬业态度仍如多年前一样,每天四点起来化妆,大热天里,她一会演雨中戏一会演雪中戏,从不叫苦。她每次到达片场,还自带涼菜、煎饼、烤鱼和工作人员一起共享,为剧组节省不少盒饭钱。因为过于熟悉,自己在导戏时,仍习惯称心如为紫薇。

湖南卫视副总编辑、新闻发言人李浩表示,自己对该剧的品质充满了信心,如果拍摄顺利,力争于明年年内与广大观众见面。

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·热图

本文来自 腾讯网 迷你版

分享

说说对这篇新闻的看法吧