腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

罗志祥《海派甜心》中扮丑 被奉为“男版无敌”

2010年06月26日09:18广州日报周昭我要评论(0)
字号:T|T

罗志祥《海派甜心》中扮丑 被奉为“男版无敌”

罗志祥偶像剧扮丑成风

本报讯(记者 周昭)受到热门美剧《丑女贝蒂》的影响,偶像剧纷纷将扮丑作为了制胜法宝——王力宏扮“犀利哥”、刘亦菲变“眼镜妹”……不过此次罗志祥在新剧《海派甜心》中的扮相可谓登峰造极,堪称丑到无人能及,被网友奉为“男版无敌”。

香菇头、大眼镜、短裤高筒袜外加特色长下巴,而偏偏这样一个标准丑男又是个坐着金摇篮长大的企业家第三代。对于自己在剧中的爆丑扮相,罗志祥形容为“你看,你看,天上有颗香菇在飞。”他指的是在剧中他有很多被杨丞琳拳击的画面,他被打时夸张地猛甩头,真的很像一颗香菇在天上飞。他表示,不介意扮丑,而且到了电视剧后半段,他就恢复了酷帅造型,如此大的反差才有震撼性。

该剧制片人柴智屏透露,本来没有将他设计得如此夸张,是他自己坚持要如此打扮。她说,以罗志祥的年龄去扮演一个大学生,难免会被人说成是在装嫩,但他现在的夸张扮相却让人将所有注意力都集中在了他的外形上。而杨丞琳告诉记者,拍戏时有几次她实在是笑到不行,不得不请导演喊“卡”,先给自己五分钟大笑一会。该剧将从本月28日起登陆安徽卫视每晚10:20播出的“暑期独播剧场”。

(广州日报)

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息