腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 第21届台湾金曲奖 > 正文

星光大道90米21阶 金曲红毯变好汉坡

2010年06月26日13:12腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

第21届金曲奖颁奖典礼,今晚7点于台北小巨蛋登场,今年星光大道创下最长90公尺纪录,全程共 21个往上台阶,记者实地走一遍,不包括受访、拍照时间,至少要两分钟,5点半开始星光大道,到7点前要走完45组艺人,艺人脚程可要有备而来。

遇大雨出动20型男撑伞

根据中央气象局预报,今天下午降雨机率高达70%,对此主办单位台视昨决定,若遇大雨将出动20名型男撑透明 伞帮艺人打伞。表演节目共9段,若一段8分钟,光表演节目就需一个多小时,占整个典礼的四分之一时间,令相关者忧虑是否太冗长?台视说,“希望典礼准时 11点结束,是我们努力的目标。”另外,为防止观众先离席出现空座位,台视准备了500个“补位大队”,保证画面不空洞。

萧敬腾林俊杰现场彩排

前晚,主持人小S庾澄庆哈林)在小巨蛋彩排歌舞秀,工作人员说,小S经过哈林的调教,效果超好,“好像爵士女伶。”担心妹妹在台上换装会走光,大S特地到场紧盯。昨天,萧敬腾、林俊杰轮番演唱,同样身为入围者和表演者,两人都只担心演出不够精采,得不得奖就平常心。

表演者中最瞩目的是婚变后首次复出的林慧萍,昨晚仍不现身,原本6点彩排,临时取消,之后又改为8点,似乎就是要保留在今晚台上见,她的好友音乐人姚谦说:“对她愿意面对媒体,表示欢迎与支持”。

蹬高跟走星光大道免惊

歌后呼声最高的张惠妹昨6度为本次金曲试装,她为呈现阿密特精神,量身订做“黄金女战士装”,她从发型、衣服到鞋子,一试再试,最后觉得:“好玩比较重要,我不是参加选美。”造型师才大胆做夸张造型,对90公尺的“星光长道”,盛装的她表示照样穿高跟鞋上场。

相关专题:

第21届台湾金曲奖
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息