腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

周笔畅新专辑台湾夺冠 目标“向张惠妹看齐”

2010年06月27日07:24金羊网-新快报我要评论(0)
字号:T|T

周笔畅新专辑台湾夺冠 目标“向张惠妹看齐”

周笔畅专辑台湾夺冠。

周笔畅新专辑《i,鱼,光,镜》在最新一期的台湾G-music榜获得华语榜及综合榜的双冠军,这一成绩此前只有那英凭《征服》在1998年获得过。

对于内地歌手而言,攻占台湾音乐市场是一条漫长而崎岖的道路,可周笔畅的“出征”路途却是捷报频传,唱片公司更是在台北最繁华的西门町买下巨幅广告牌宣传,向张惠妹看齐。在内地,唱片公司更是买下北京20余条重要路段一个月车身广告来为新专辑及北京演唱会造势,歌迷更是要在周笔畅7月生日前,为她创造一个含金量很高的“销量冠军”。

[责任编辑:bosina]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息