腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 第21届台湾金曲奖 > 正文

组图:金曲奖群星闪耀 张惠妹蜘蛛女造型最抢镜

2010年06月27日07:43腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯音乐讯 2010年06月26日台北,第二十一届台湾金曲奖颁奖典礼今晚于台北小巨蛋举行,一众歌手悉心打扮于红地毯亮相。可惜天公不造美,全程都下着毛毛雨,要工作人员在旁为歌手们打伞。不过,仍无损粉丝们的热情及星光的场面,数百粉丝们于傍晚时分已在现场等候,希望一睹偶像风采。其中以阿密特张惠妹到场最为轰动,阿妹以蜘蛛女造型现身,气氛逼人。

一众候选歌手及颁奖嘉宾昨晚也悉心打扮到场,但不及担任司仪的庾澄庆及小S徐熙娣抢镜。小S化身灰姑娘,与白马王子打扮的哈林齐到场,立即引起哄动。幸好,张惠妹压轴以候选歌手身份现身红地毯,为歌手们拿回不少分数。阿妹将头发染白,再配上金色蜘蛛超短连身裙,摇滚味极浓,亦抢尽风头。天后那英则穿上桃红色晚装,因为下雨关系,她都要抽起裙尾,表现得有点狼狈。同样摇滚的范晓萱与百分百乐团的三位成员齐齐到场,小萱身穿有自己肖像的连身短裙,其它三位成员包括其男友Allen都穿上同款服饰。音乐才女陈绮贞穿上斜肩红色长裙,她都笑指自己俨如化身希腊女神。人气偶像萧敬腾以一身黑色打扮出现,现场粉丝立即疯狂尖叫,萧大侠的武士发型最为抢镜。

担任颁奖嘉宾的朱孝天,西装笔挺独自打伞到场,但仍不减帅气。同样是颁奖嘉宾的吴建豪,穿衣服风格与朱孝天截然不同,他穿上红色牛仔裤加西装背心,携同师妹高以爱到场。要数场面最浪漫温馨,一定是荧幕情侣郑元畅及林依晨,依晨昨日穿上白色长裙晚装,她轻挽着身穿黑色闪片西装的郑元畅走上红地毯,如同在雨中漫步一般。

至于香港代表陈奕迅及莫文蔚亦齐踏上红地毯,Karen穿上紫红色鱼尾晚装,虽然露出香肩,仍不及以一身金色绅士礼物造型出现的陈奕迅抢镜。而专程由韩国来港出席颁奖礼的组合SS501虽然昨晚五缺三,只有成员林政珉及金亨俊出席,但粉丝们仍为二人疯狂尖叫。

相关专题:

第21届台湾金曲奖
[责任编辑:jerryho]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息