腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 杰克逊逝世一周年 > 正文

组图:杰克逊母亲悼念爱儿 世界各地舞悼偶像

2010年06月27日08:43腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2010年6月27日 香港 香港时间昨晨是一代流行乐坛天王迈克尔杰克逊(MJ)逝世一周年,杰克逊的家人兵分两路纪念。而杰克逊世界各地的粉丝亦于偶像死忌一周年齐齐以不同方式悼念偶像。

杰克逊母亲嘉芙莲前日下午前往家乡印第安纳州加里市杰克逊童年故居出席纪念活动,虽然有指杰克逊三子女会陪祖母前来,不过却一直未见影踪。同场还有杰克逊的侄女Genevieve。而现场也有数百名粉丝到来,期间嘉芙莲为摆放在前园的杰克逊新建坟墓揭幕,并即席发言,指对家人来说过去一年很难受,幸得粉丝支持令他们渡过难关。

子女不见影

而昨日嘉芙莲则出席在比华利山希尔顿酒店举行,名为《永恒杰克逊》的纪念活动,据知杰克逊头号粉丝 Chris Brown及Genevieve会担任表演嘉宾。

至于其它杰克逊家庭成员如杰克逊三名兄弟杰明、兰迪及蒂托及著名歌手妹妹珍纳就于前日早上到杰克逊安葬的森林草坪墓园扫墓。有指杰克逊的家人在后门进入墓园,期间蒂托也有与粉丝握手道谢。事后兰迪就未能带同杰克逊三子女到墓园而在Twitter向亡弟留言道歉:“对不起啊哥哥,我尝试过但都是带不了你的子仔女在你逝世一周年到来致祭。”而现场也有五百粉丝到场,当中更有日本粉丝组团前来。虽然墓园曾勒令禁粉丝放白鸽,但有粉丝仍偷偷在场放了400只白鸽。

杰克逊舞悼偶像

另外,星级粉丝如玛莉亚卡里也在Twitter留言表示会看杰克逊名曲《You Are Not Alone》的MV来作纪念。此外,罗拔柏迪臣、Adam Lambert受访时亦有提到杰克逊,出席《吸血新世纪3月蚀传奇》首映的柏迪臣就赞杰克逊是本世纪最有原创性的艺人头三位。

香港方面,昨日apm举行“积梦同行”纪念杰克逊逝世一周年纪念活动,现场近五十名杰克逊迷连同台湾、日本、乌克兰多个地区的杰克逊迷一同跳杰克逊舞悼念偶像,并邀请曾与Michael Jackson编曲的Howard McCrary出席,Howard表示与杰克逊认识三十多年,大赞杰克逊性格善良。

杰克逊父亲入禀控告默里

杰克逊父亲乔选择于前日,即杰克逊死忌一周年正式入禀控告杰克逊生前私人医生默里有失专业,让杰克逊服食过量药物导致其死亡,又指摘默里工作、位于拉斯韦加斯的医务所疏忽训练及没有监管默里,向他们索偿至少7万5千美元。另乔在电视悼念儿子时竟趁机宣传旗下新人Niccolio,被传媒炮轰“有病”!

另外日前有脱衣舞娘指证默里在杰克逊猝死前一晚到酒吧饮酒,前日乔的代表律师Oxman在电视节目上表示酒吧老板与脱衣舞娘口供一致。默里在杰克逊死忌前一日以电话帮助一名疑似心脏病发的男子,于杰克逊死忌正日则到过教堂、书店及咖啡店,后再到医院探望该男子。

[责任编辑:ellanyin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息