腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > SHE北京演唱会 > 正文

S.H.E少女变女王 北京演唱会展现性感妖冶(图)

2010年06月27日09:11腾讯音乐文/松轶 图/后果度我要评论(0)
字号:T|T

腾讯音乐讯 昨(26日)晚,S.H.E“爱而为一”巡回演唱会北京站在首都体育馆举行。三人更以性感成熟女人装扮示人,少女变性感女王,让观众看到了她们可爱以外的另一面。

演唱会一开始,S.H.E以“银河女王装”从足有六层高的舞台上方“花冠宝座”上登场,以经典作品《SuperStar》揭开了演唱会的序幕。随后三人献唱了出道九年来的四十多首金曲。其中,更翻唱了王菲的《红豆》、梁静茹的《崇拜》等经典曲目。而为了配合翻唱,大屏幕上显示的是K歌房里常见的上世纪八九十年代的“山寨MV”的画面,S.H.E在这些“山寨MV”里分别展示了自己充满喜感的一面,粗眉毛、红脸蛋、高腰裙裤,三人完全豁出去的表演笑翻了整个首体。

平时以可爱形象示人的S.H.E此次在演唱会中也有新突破。在三人SOLO的环节中,全部走起了妖冶路线,身着底胸亮片小礼服,和伴舞跳热舞。值得一提的是,她们还表演了高难度360度空中翻转动作,令观众发出连连惊叫。在“安可”环节中,S.H.E演唱了《中国话》和新专辑主打歌《SHERO》,最后以成名曲《恋人未满》结束了整场演唱会。(文/松轶 图/后果度)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

[责任编辑:ellanyin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息