腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视剧《画皮》 > 正文

陈怡蓉将演电视剧版《画皮》 不担心角色太悲苦

2010年06月27日10:47华商网-华商报王杰我要评论(0)
字号:T|T

陈怡蓉将演电视剧版《画皮》 不担心角色太悲苦

陈怡蓉(微博)将演“佩蓉”。

6月25日,艺人陈怡蓉在台北出席代言活动。

陈怡蓉8月将演出电视剧版《画皮》(电影版 电视版) ,她的角色正是电影版中赵薇的角色。因该人物个性忧郁,赵薇当时演得太入戏,拍完还无法抽离。

陈怡蓉笑称这几年在屏幕都演开心的角色,不担心角色太悲苦。她还说:“若能演到让人看得想哭的角色也不错。”她已经5年没到大陆拍戏,这次打算积极颠覆过去形象,接受新挑战。

陈怡蓉以前演过很多角色,她从没入戏太深的困扰,觉得身为演员应控制角色,而不是被角色控制。她曾经拍戏哭得很惨,但当导演一喊卡,有工作人员在她身旁吐槟榔汁,因味道很呛,让她马上回到现实,并通过多和周围工作人员交流很快抽离角色。

相关专题:

电视剧《画皮》
[责任编辑:bosina]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息