腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 第21届台湾金曲奖 > 正文

小S穿女儿公主服出场 蓬蓬袖活像灰姑娘后母

2010年06月27日12:07中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

小S穿女儿公主服出场 蓬蓬袖活像灰姑娘后母

小S穿女儿公主服出场,蓬蓬袖挨批活像后母。

小S穿女儿公主服出场 蓬蓬袖活像灰姑娘后母

小S一身水蓝色大蓬袖公主装毁誉参半。

中新网6月27日电 据台湾今日新闻网报道,第21届金曲奖26日登场,不过天空不作美,开场前就下起大雨,星光大道主持人梁赫群、路嘉怡撑着伞进场,主持人哈林、小S两人则搭着白马礼车出场,小S穿着一袭灰姑娘礼服,但这套公主服款式似乎很眼熟,原来小S大女儿许俏妞在几天前就已经穿过,小S接受访问时更向女儿喊话:“Elly…妈妈是仙杜瑞拉!(灰姑娘)”

星光大道主持人梁赫群人逢喜事精神爽,造型似乎越来越有时尚感,穿着宛若罗志祥的帅气西装、带着皮手套,酷劲十足。而路嘉怡大胆露出豪乳,在礼服侧边几乎快要露出整条大腿,网友批评:“活像是女泰山,整条大腿超健壮!”

而哈林、小S一同坐着白马礼车入场,打扮像是王子与公主一般,不过哈林的帅气油头好像是搞笑的花轮头一般,小S一身水蓝色大蓬袖公主装则是毁誉参半,网友直批:“好像灰姑娘的后母!”,不过也有人嘴下留情,大夸:“我觉得挺好看的啊!小S刚刚一瞬间满像大S的!”

相关专题:

第21届台湾金曲奖
[责任编辑:jerryho]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息