腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 第21届台湾金曲奖 > 正文

莫文蔚湿身走红毯 担心礼服滑落整晚坐冷板凳

2010年06月27日16:15中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

莫文蔚湿身走红毯 担心礼服滑落整晚坐冷板凳

中新网6月27日电 据“中央社”报道,第21届金曲奖昨晚落幕,典礼前星光大道受大雨影响,让众多女明星走得好凄惨;莫文蔚今天直说,礼服被淋湿,她好担心会直接滑落;陪走星光的陈奕迅刚上场时也被直击脸超臭。

入围本届金曲奖最佳男、女歌手的陈奕迅与莫文蔚,昨晚坐了一整晚的冷板凳,曾数度得奖、多次入围金曲的2人,能以平常心看待,凌晨还是双双出席环球唱片的庆功宴,大方谈金曲。

星光大道举行时间适逢大雨,让穿着长礼服的女星纷纷成活拖把在红毯上移动。莫文蔚说,“走星光时,礼服全被淋湿,好害怕礼服会直接滑落。”她认为今年的星光大道太长了,还要爬楼梯,走起来有种遥遥无期的感觉。

陪莫文蔚走星光的陈奕迅,是否在红毯上摆臭脸?陈奕迅说,因为帮他撑伞的服务人员一直拿捏不好距离,搞得他伞上的雨水一直往莫文蔚身上滴,他眼看莫文蔚的礼服都被淋湿了,后来干脆自己撑伞护花。

抱怨完金曲换谈新作,莫文蔚透露,新的国语专辑已完成得差不多,曲是自己写的,MV也拍好了,大约1、2个月内就能推出新专辑。上半年连续在香港、欧洲等地巡演的陈奕迅说,最近都在放长假调养生息,下半年会继续巡演,国语专辑最快要等明年才会出炉。

相关专题:

第21届台湾金曲奖
[责任编辑:jerryho]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息