腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2010快乐男声 > 正文

组图:快男全国12强出炉 下月录制《一呼百应》

2010年06月27日23:17腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 6月26日晚,为期两天的2010快乐男声全国12强诞生赛结束。至此,自6月3日启动的全国300强突围赛中的12强也落下帷幕。最终,王野、刘心、李行亮、赵帆、Delay组合、陈翔、李炜、张建波、玉米提、谭杰希、武艺、吴俊余12位选手成功突围,闪耀挺进全国总决赛,而王矜霖、邓入比、王柯淇、赵雷、汪思辉5位选手则遗憾止步突围赛,姜潮与前一天淘汰的陈骁入选“快乐天团”。

到此,快乐男声全国12强全部诞生,比赛结束后他们也重新进行了号码抽签,并将马不停蹄的投入到全国总决赛的准备中。7月3日,新鲜出炉的快男全国12强将空降西安录制《一呼百应》检验人气;7月8日,全国总决赛前一天,总决赛新闻发布会也将盛大举行。

全国12强选手抽签结果如下:

1号 Delay组合

2号 武艺

3号 王野

4号 李行亮

5号 玉米提

6号 李炜

7号 吴俊余

8号 赵帆

9号 刘心

10号 张建波

11号 谭杰希

12号 陈翔

相关专题:

2010快乐男声
[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息