腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2010快乐男声 > 正文

快男12强诞生赛 王矜霖被淘汰吴俊余惊险晋级

2010年06月27日05:33四川新闻网-成都商报我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 (记者 袁波 摄影 陈蒙川)昨晚7时35分,“2010快乐男声全国12强诞生赛(二)”准时打响,成都电视台第二频道(CDTV-2)全省独家直播。快乐男声20进12两场唱罢,截至晚上10点,第二场演唱中只有两位选手直接晋级全国12强,成都唱区的赵帆、陈翔和吴俊余仍然待定,侯志斌更是“命悬一线”待在危险区。

赵帆作为第一位出场的成都快男,开场之前的VCR就已有了种破釜沉舟的气魄:“如果我被淘汰了,希望成都的兄弟们继续奋斗,为成都的荣誉而战。”作为复活赛中的一匹“黑马“,陈翔昨晚排在第8个出场,但是脸上的表情明显比上一场轻松了很多,深情款款的演唱还是让现场异常安静,台下的歌迷们都静静地听着陈翔的歌声。歌曲唱罢,影子评委点评时还是照常表扬了陈翔演绎得很传情。赵帆和陈翔最终待定。

拥有甜美笑容的吴俊余在开唱前的VCR中表示,虽然网上有不少网友对他晋级20强有争议,但是聪明的他诠释说,有争议正说明大家都很关注他,而他的目标就是把每一首歌唱好。昨晚,吴俊余上台唱了一首《看月亮爬上来》,还是那样清纯的歌声,但是评委敖君怡点评时批评了他爱抖话筒的坏习惯,作为声音相对比较单薄的选手,吴俊余一直都很会选歌,但是《看月亮爬上来》似乎没有选对,而且开场时的那个摆手的动作也和以往出场方式不一样,有点不像大家心目中的“小可爱”了。

第一轮唱罢,吴俊余、Delay最终进入了危险区。而王野、刘心直接进入全国12强。之后是危险区选手的演唱。吴俊余在演唱前说:“参加快乐男声比赛后,我学会洗衣服,洗内裤,懂得照顾自己,我长大了……非常感谢歌迷的支持。”动情时表情很沉重,完全没有了往日的甜美微笑,台下歌迷都喊着:“吴俊余,笑一个!”清唱《黄昏放牛》时,台下的歌迷一直对这吴俊余竖着大拇指,有的歌迷眼中还含着泪水,场面相当感人。

大众评审投票后,吴俊余得到29票,是同在危险区选手中得票最多的,但是评委们要参考大众评委的投票结果,结果是王矜霖被淘汰,吴俊余惊险回归待定区,继续唱下去。

相关专题:

2010快乐男声
[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息