腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 第21届台湾金曲奖 > 正文

林宥嘉仅获专辑包装奖 不介意做“金曲奖遗珠”

2010年06月28日04:01东方早报李懿我要评论(0)
字号:T|T

前晚,台湾歌手林宥嘉亮相上海南岸艺术中心森马“什么TEE”创意空间,当晚正值台湾金曲奖颁奖典礼举行,林宥嘉的专辑《感官世界》虽然市场成绩和口碑都不错,但却仅入围最佳音乐录像带、专辑包装奖,惹来圈内人纷纷为他抱不平,音乐人施人诚还因此对金曲奖表示出极度愤怒。为此,林宥嘉却并不十分在意,反而以平常心对待。

据悉,当天现场有一个鼓励年轻人动手制作创意T恤的“工坊”,林宥嘉玩兴大发往白色T恤上烙下运动鞋印,他认为DIY并不拘泥于某个形式,“我觉得把T恤穿到很旧,也是一种DIY。”而对于未能在金曲奖上得到更多歌手方面鼓励,虽然外界不平声不少,但林宥嘉自己却非常坦然,认为有人替他抱不平已经很满足了,“能被认为是遗珠就很开心了,这表示作品真的被很多人喜欢。”

相关专题:

第21届台湾金曲奖
[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息