腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2010快乐男声 > 正文

《快男》全国12强出炉 吴俊余成为最后晋级选手

2010年06月28日07:18新京报刘婷婷我要评论(0)
字号:T|T

《快男》全国12强出炉 吴俊余成为最后晋级选手

酷似“蜡笔小新”的刘心有可爱的外型,更有创作原创歌曲的实力。

《快男》全国12强出炉 吴俊余成为最后晋级选手

谭杰希喜欢创作搞笑歌曲,被冠以“男版曾轶可”,不过他不跑调。

《快男》全国12强出炉 吴俊余成为最后晋级选手

18岁的吴俊余最擅长唱可爱风格的歌曲,给人轻松快乐的感觉。

本报长沙讯 (特派记者刘婷婷)湖南卫视选秀《快乐男声》(以下简称快男)前晚诞生全国12强,接下来的全国总决赛将于7月9日起在湖南卫视播出。今年快男的影响力比不上湖南卫视此前举办的任何一届选秀,但是总导演洪涛还是看好上星播出之后的效果。

今年快男主力原创型歌手

今年快男缺少热门人物,从6月3日开始300强突围赛以来,几乎没有任何焦点性的人物诞生。原创型歌手成为今年快男的主要力量,前晚的20进12的第二场比赛中,长沙唱区的“原创达人”刘心成为第一轮过后晋级12强的歌手。此后,广州的“牙套小王子”谭杰希也是一路唱着原创歌曲晋级。

但是,原创也并非晋级的“敲门砖”,杭州唱区的王矜霖因为唱功太弱被淘汰,民谣原创歌手赵雷虽然让评委影子高呼“我们爱你和你的音乐”,但也还是被淘汰。

“小可爱”唱功弱意外晋级

12强选手大多是凭借出色的实力晋级,只有号称“小可爱”的吴俊余意外成为最后一个晋级选手。由于他的唱功较其余选手相对更弱,而是靠可爱曲风取胜,进入20强时便已经有很多争议,晋级12强更是让人大跌眼镜。

快男12强将于7月3日前往西安录制《一呼百应》,检验人气。7月8日,全国总决赛前一天,快男将召开发布会,公布主持人和评委人选以及总决赛的赛制。7月9日起,湖南卫视将直播快男12强角逐全国总决赛的一系列比赛。

■ 也是选秀

花儿朵朵”20强换血

本报讯 (记者刘婷婷)青海卫视和湖南经视合办的《花儿朵朵》前晚也举行了第一场全国总决赛,地面唱区的20强接受网络唱区的10强选手踢馆挑战。其中3名网络选手踢馆成功,晋升为全国20强。

本周六晚,《花儿朵朵》全国20强将进行第二场总决赛,选手将为晋级名额而奋斗。

相关专题:

2010快乐男声
[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息