腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 老张 > 正文

张惠妹庆祝封后不醉无归 莫文蔚有男相伴不怕输

2010年06月28日07:51腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

张惠妹庆祝封后不醉无归 莫文蔚有男相伴不怕输

腾讯娱乐讯 2010年6月28日 香港 张惠妹凭《阿密特》在金曲奖中横扫六奖,打破周杰伦的五奖纪录,威尽台湾。张惠妹更在“最佳国语女歌手”奖项中拿下十九票,以大比数击败对手莫文蔚(微博)蔡健雅等,难怪张惠妹上台夺得歌后奖时泪如泉涌,兼且全身发抖激动地说:“拿这个奖真的很艰难!”

张惠妹在后台接受访问时表示心情仍未平复:“连续八年坐在台下为人鼓掌,今年终于再次封后,真的很开心。”事后张惠妹在庆功宴上不醉无归,好友庾澄庆(微博)苏打绿的青峰和家凯都赶来干杯庆贺。刚与男友何守正分手的张惠妹坦言,收到对方的短讯祝福。问到会否觉得单身运气较好?她笑说:“如果兼具就更好!”

莫文蔚有男相伴不怕输

莫文蔚(Karen)在台湾金曲奖歌后之争中输给张惠妹,昨晚莫文蔚素颜返港,大方接受记者独家访问,她坦言没有失望:“都无所谓啦,自己都不是第一次做候选,有提名已经好开心。”

对于陈奕迅未能重夺歌王宝座,莫文蔚说:“都没办法,不是每次都是你赢的,上次(2003年)大家一齐夺得男女歌手奖,不过他没有出席,我没有男歌王陪好孤独,今年好想一齐赢,依家惟有寄望下次。(陈奕迅说你的裙子全都湿了替你可怜!)另一番味道,是湿水造型,还有美男陈奕迅陪走红地毯,是另一种浪漫。”问绯闻男友张亚东有否出席颁奖礼?她说:“没有,他帮我赶紧新碟后期,走不开。”

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

推荐微博:

注册微博

相关专题:

第21届台湾金曲奖 老张
订阅
[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息