腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

陈志云下月重出江湖 自曝与方逸华关系很好

2010年06月28日08:53重庆商报我要评论(0)
字号:T|T

陈志云下月重出江湖 自曝与方逸华关系很好

陈志云(左)自曝与方逸华(中)关系不错

陈志云下月重出江湖 自曝与方逸华关系很好

陈志云

震惊全香港的“威远行动”发生至今超过100天,一直保持沉默的陈志云日前终于首度开腔接受香港媒体采访。有关被调查的经历与感受、与“六嫂”方逸华的关系、是否过档香港商台等问题,他都一一作答。刚刚完成以色列“苦行”返港的他,自称此行收获很大,并透露7月起将陆续有很多工作,包括牧师音乐会及在商台主持节目。

紧急联系人竟是方逸华

在无线既是行政人员又是幕前艺人的陈志云,近几年一直被外界指太高调,因此功高盖主而日渐失宠于方逸华,更有人指出,这次就是无线向廉署举报,方逸华一直知情,两人关系交恶等传言甚多。不过陈志云昨日却明确表示“我们关系好好”,并透露在被廉署拘捕后,曾被要求填上一位紧急联络人,他想了一会,填上了六婶(方逸华)的名字,“我唯一想到的是方逸华。她除了是我的上司外,也是我很尊重的老人家,亦是我真正的朋友,我觉得她不会介意啰。”

事发当日,陈志云便遭停职及删除了个人BLOG,无线更对此事高调报道,随后由其主持四年的谈话节目《志云饭局》被停。对于自己服务了16年的公司“毫不留情面”的做法,陈志云表示明白和体谅:“我始终认为TVB的新闻报道有一定的操守,他们一定认为有需要才这样报道。”他也以“巧妙的安排”形容《志云饭局》的终结,“OK。其实我一直不知以什么形式去完结,哈!”

复工首期嘉宾是陈宝珠

据悉,此次接受专访,陈志云是在律师好友Ivan的陪同下露面的,虽然任何案件内容未谈及,但对于近日各种传闻其还是一一做出了回应。案发前一天,陈志云曾与“壹传媒”创办人黎智英相约饭局,因此传出黎智英想以高薪挖他去搞电视节目,后又传出李泽楷邀其加盟NOW TV、甚至亚视也抛出橄榄枝等,对此陈志云一一否定。不过,陈志云确认了自己将在7月份以韦家晴(曾用名)名义重回香港商台开始做一档节目,每逢周末凌晨直播,每次节目一个半小时,头一个小时是与嘉宾分享,后半小时是观众热线环节,首集将迎来同是2006年在《志云饭局》中担任首集嘉宾的陈宝珠。

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息